【廠商邀稿聯繫】
claire.malachite@gmail.com

目前日期文章:201010 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

用手錶製做成的機車,加上方型的錶面做成置物箱,爆有型的。 

image007.jpg

感覺等一下會成變型金鋼裡的bumble-bee,像不像? 

 image006.jpg

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC07010.JPG

充滿喜氣的高雅喜餅 

DSC07008.JPG

花小鹿很高興有這個機會能替新郎的媽媽畫妝 

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中興新村一直是花小鹿很喜歡的地方,蓮花茶坊除了在夏季有盛開的荷花外,附近更有媲美水里綠色繸道的美麗行道樹,每次開車經過總覺得好開心、好自在。蓮花茶坊在下興新村交流道後往中興椰林大道方向走約10分鐘左右就可抵達,交通非常便利。是個跟朋友喝茶、用餐的好去處,裡面的裝潢景觀改變了不少,帶大家一起去看看。

DSC07006.JPG

 小木屋式的庭園式建築,夏天荷花盛開時常能見到許多攝影師拿著各式的相機鏡頭對著荷花猛拍,大太陽底下的真是辛苦。

  

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

秋天的夜晚伴隨著徐徐晚風,耳朵裡聽的盡是動人的交響樂,幸福吶~花小鹿現已不在原先的產業工作,照片中的JOJO媽及另外幾位女生都是花小鹿以前的同事,固定的聚會是一定要有,身為JOJO粉絲的花小鹿整個下午都能有牠的陪伴真是太開心了。

日月潭閃耀花火節

JOJO最近瘦身有成,這樣JOJO媽就不會抱的那麼辛苦了。7-8KG.....還真的是不輕吶~

 

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

花小鹿 & 草班比從蘭陽博物館的行程結束後,花小鹿到老爺飯店後馬上check-in就跟著接待的解說員到房間,雖然服務人員很貼心的為我們泡茶解說,但花小鹿只想著要先去房間的湯屋泡腳好好的舒緩一下,不是花小鹿太享受,是因為等等還要去飯店後山的聖母教堂&五峰旗走走,當然要先好好放鬆,善待自己的雙腿囉

DSC06636.JPG     DSC06647.JPG

選擇聖母教堂的路線--->中級班路線。 (花小鹿 & 草班比的十字路口二選一,運氣太好選到了這條"小累"路線。)

選擇五峰旗路線--->初級班路線

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSC06507.JPG

花小鹿的體力已經恢復的差不多了,雖然幾天前還病奄奄的,平時不感冒一生病就什麼症狀都有。還好在營養品大神加持&出發前的好心情,現在可是神采奕奕準備前往宜蘭,這次宜蘭之旅主要在礁溪附近的景點環繞,住在飯店好好的休閒放鬆一番。

蘭陽博物館2005開工至今,在開幕前夕開放民眾免費參觀一段時間,花小鹿&草班比就趁著這雙十國慶的兩天假期到這裡來好好參觀宜蘭道地的民俗風情。

 

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

DSC02479.JPG

 

 

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

花小鹿欠了兩天的兩篇旅遊內容,怎麼可以不趕上完來寫完他呢?準備明天開始就要狠狠的給他玩到下週一,到時一大堆去玩的照片就出爐了,不趕緊完工,花小鹿怕會欠了一屁股的債 

星期一晚上回到家,就覺的快要感冒了,當時不以為意,等到了星期二早上一起床就發現"害呀"怎麼喉嚨痛痛的,人真的不能太鐵齒,前幾天才對朋友說我已經好久沒有生病了(記得以!!!!千萬不能在出去玩的前夕講)。沒辦法了,只好猛喝營養品來加速自己的新陳代謝,不然以自己過往生病就要7-10才會好,那怎麼出去玩啊?一定要讓自己好起來。

DSC01535.JPG

瑞士的國鳥,有看過電影Finding Nemo(海底總動員)的人都知道,Nemo是因為牠才的解救才沒被吃掉。 牠的學名應該叫:醍醐-

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

花小鹿平常就挺愛跟的,參加喜宴時大家都是帶著笑容,心情常被感染到幸福的氛圍,也會覺得自己很幸福哦 .......

下星期日就要跟草班比到宜蘭的南陽博物館去人擠人一下,頗具現代館的蘭陽博物館下星期就帶回來跟朋友們分享,哦~不多講了,花小鹿還要去查詢一下龜山島的船班,感覺上老爺飯店的行程比較沒有物美價實,賞鯨+繞島怎麼能滿足我們呢?一定要..............登島!!!

DSC06369.JPG 

鄔先生的表弟要去提親,花小鹿還是一第次跟人家去提親~

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()