【廠商邀稿聯繫】
claire.malachite@gmail.com

目前日期文章:201105 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

將將將將!!花小鹿首次收到大成肉品的邀請,說到要寫開箱文,此時此刻的心情可是相當開心喜悅。燒烤美味食材一直是花小鹿很喜愛的美食之一,啃著一節一節被烤的Q韌有彈性的雞翅外皮,一想到這裡不禁讓花小鹿直吞口水。猜猜花小鹿挑選的第一道是什麼呢?呵呵~中式風味的香烤雞翅-就是妳啦!!

1.jpg

  

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

伴隨夏日的午后慵懶陽光,星期五的下午,花小鹿在前往美甲店的路上就一直在思考待會要做什麼款式?上次跟美甲師小蓋討論要畫一款充滿南洋夏日風情的橘白小花款,花小鹿當時一看到雜誌上的這款就拉著小蓋猛說,妳看這款的色調搭配的真好,看來六月的小琉球行程適合這充滿活力的款式。哈~~想著想著,當花小鹿到店裡看到另一本美甲雜誌後,內心又迅速的起了變化,改成閃亮亮寶石款;雖然女生是善變的,然而南洋風情款妳也別擔心,我還是很愛妳的啦!!

這次使用的底色很多元,有粉嫩的果涷色、準伴娘愛用的銀白亮粉,當然頗具質感淺金色就是花小鹿的首選。看吧!!在綠色寶石的旁邊還有漂亮的小巧銀色圓珠滾邊,讓整體質感更加分。

1.jpg  

寶石的選擇很重要,它決定了在妳手上能不能呈現出閃亮亮的質感,swarovski鑽是在美甲設計時不可獲缺的素材之一,多了它的點綴,會讓妳的纖纖玉指更加的爆美麗哦!!好棒.gif  

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小琉球很小,然而自由自在的天空確無限寬廣。擁有藍天白雲的小琉球、擁有豐富潮間生態的自然絕佳環境。不過!!!!!話說到這裡,這篇可不是遊記發文,而是介紹想一間花小鹿想要去住的地方,去這麼純樸的環境,挑間優質民宿當然是第一首選。

02.jpg

 

<<專案內容>>

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

問:活捉到蚊子怎麼辦呢?鞭.gif

(1)當然好好撫養牠

(2)送牠讀書上學去

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

開心的社區活動時間又到了,這次花小鹿特別邀請了位於台中崇德路上的有機蔬食餐廳一品園的游念慈講師來替大家示範做個養生蔬果汁,有看花小鹿發文的朋友們都應該知道最近正挑戰著100道的美味低GI美食。平常只會動手傻水餃、燒水泡麵加蛋,那麼今天的這門課程完全是為了妳而設計的,"新鮮蔬果汁"會是妳最好的開始哦!!樂奔.gif  

 

看到老師手中的那泛著金色的蔬果調理機了嗎?那可是使用了高檔的琥珀杯身材質(符合CEO、UL94VO、NSF51、ISO109993等安全標準)具耐高溫及耐酸鹼等特色,不過價格可是不怎麼親民。精打細算的人妻花小鹿目前所使用的飛利浦也是不錯的選擇!!

1.JPG

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ATT00001111.jpg

一天晚上,歐巴馬總統和妻子蜜雪兒去餐廳用餐。餐廳老闆要求私下與第一夫人談話。總統同意了。 談話之後, 歐巴馬問蜜雪兒,為什麼餐廳老闆如此感興趣與妳談話。

原來,在她的少女時代,餐廳老闆曾瘋狂地愛上她。 歐巴馬接著說,“如果妳當時嫁給了他,  妳現在可是這家餐廳的老闆娘“。好棒.gif  

 蜜雪兒回答:"不",如果我嫁給他,他現在是總統

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

芋頭對花小鹿有股不可思議的吸引力,夏天的清涼芋頭甜湯、好喝的芋頭鮮奶芋頭挫冰,嗯!!看來愛吃鬼花小鹿還是要有點貢獻的才行。今天這道美味的低GI料理,依舊是簡單的不得了的一道夏天料理(噗!!這麼說好像冬天就不能吃),好啦!!這是一道很順口的四季料理,可以了吧?

金針芋頭4.JPG

 

★食材準備:豚骨高湯(豬大骨、紅蘿蔔、玉米、洋葱)1/2芋頭、80%瘦-黑豬絞肉、金針菇、蘑菇醬(品牌:元歲本鋪-頂級蘑菇醬)、香菜。

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

35.bmp  


- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

紫南宮在平日就是香火鼎盛的場景,花小鹿&草班比竟然還在大過年的跟人家去湊什麼熱鬧,就是去求金雞咩,不過花小鹿忘了家裡沒有神明廳,家中裝潢走的又是美式鄉村,硬是擺個金雞感覺總是怪怪的。看來還是先求600元的發財金就好了,等其他樓層有裝潢成中國風時再把金雞請回家吧!

1.JPG

照片中是什麼對白?寫部落格用這樣的文字挺沒質感的哦!!  好害羞.gif  

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小鹿真的不是故意的啦!!對於這次聚參的眾家好姊妹真是歹勢,雖然聚會過這麼久才發文,然而花小鹿對大家的思念可是與日俱增......想念當時的情景,想念姊妹們的情誼。

1-1.jpg

可愛小知妳好嗎? 小鹿姊姊 & 班比哥哥都好喜歡妳唷!!   清純  

 

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

炎炎夏日一到,端上餐桌上的菜色不論在視覺上或口感上當然要是"清涼爽口"的高纖開胃菜,充滿著好滋味又簡易好料理,連花小鹿這種廚房生手都能一下就搞定,你也一定沒問題!! 

四季豆拌炒鮮香菇5.JPG

★食材準備:豬大骨高湯(冰鎮去油)木耳切絲、鮮香菇切片、四季豆去頭尾後取中間對切的長度、很多很多的蒜頭(剁碎的過程  要小心哦!!)、小紅辣椒、八角粒(喜愛這一味的朋友可自行添加,但花小鹿不愛)、岩鹽或玫瑰鹽、胡椒粒。

Step.1  將200cc的高湯置入炒鍋中,再放入事先切碎的蒜頭、岩鹽。(岩鹽含豐富礦物質,不要再用那種大包精鹽囉^^) 

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

草花園的年度盛事又來到囉!!這回帶給朋友們的是關於美麗的事,如果妳天生是位氣質100%的漂亮女生,化妝前跟化妝化差異性不到5%,那麼妳可以繼續當自然系美女,化妝這件事只是偶爾的妝點。素顏是女生們的致命傷,花小鹿已經習慣化妝,早上起來除了上完廁所、刷完牙、喝完OPC這三件大事必須馬上完成,接下來的半小時都會乖乖的坐在化妝台前仔細的完成自己的一張臉。

友3.jpg

 這位氣質美女就花小鹿口中的自然系女孩,素顏時的狀況頗佳,化妝只是增添好氣色!!清純  

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗒啦 !!  花小鹿的美味關係大挑戰正式啟動囉~

花小鹿在開始減重前,下廚的次數連十隻手指頭都數的出來,自從三個月前參加「全新生活.曼妙人生課程」,體脂肪從原先的30%降到現在的25%,油滋滋的胖小花目前膽固醇數值也降低了不少,真是令人開心的一件事耶。

 辣味蝦佐絲瓜蛤蜊8.JPG  

低GI飲食的原理非簡單的三言兩語就能說明,網路上有不提倡DGI餐食宅配的服務,雖然省時、方便但長期吃下來可不是一件簡單的事。光想到事先料理好的餐食堆滿著家裡的冷凍庫裡,要吃時在用電鍋蒸或微波方式,這樣一來跟吃便利商店的餐盒便當有什麼不同?美味盡失的便當、營養流失的食材,花小鹿不愛!!

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

母親節的前夕,花小鹿在一大早去朋友那裡做個新造型,這次做的是溫塑燙,半長不短的及肩長度總是讓人覺得心煩,正巧碰上母親節折扣季,再將上VIP折扣後一整個省,染髮改天再來弄吧,今天可是超忙碌的^^

DSC09192.JPG

果然是38小花,這樣一來頭髮就沒有亂翹的理由了,跟我的造型師來張美美合照吧~哈!!!!兩個女生拍照時都心機好重的一直往後退,唉!!!花小鹿輸了,拍下一整個大臉。

DSC09195.JPG

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()