【廠商邀稿聯繫】
claire.malachite@gmail.com

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到這張照片時,花小鹿一整個開心,腿被拍的好修長。說真的我一直不愛半長不短的褲子,身高不高的女孩們在比例上的搭配一定要好好留意,腰線就是一大重點,看膩了一般穿搭的皮帶與腰鍊,不坊試試SHI Adesso他們家的美麗衣飾小物吧!!

1.JPG

美麗又細緻的典雅造型

2.jpg

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一直以來花小鹿最在意的就是臉上肌膚的緊緻程度,女生只要年紀過了25歲肌膚狀況就開始面臨鬆弛的這位頭號大敵,看到照片中的素顏照片了嗎?早上起床會有點泡泡眼的情形想必也困擾著不少愛美的女生,除了睡前少喝水,增加肌膚真皮層中的膠原蛋白,深層肌膚的彈性與光澤就交給OPC & 莓果飲,那麼面對外在污染的環境及過量的紫外線輻射就得要L'OREAL巴黎萊雅活力緊緻系列來寶貝妳的肌膚。

這次使用的是極效修復精華,一滴就蘊涵10倍高濃縮精華能量,讓妳在短短的兩週內就能逐漸的感受到肌膚的柔滑、緊實、有彈性。

2.jpg  

 

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

.如果你想認識朋友擴大自己的生活圈

.如果你想享受美好的陽光午后喝午茶

.如果你愛紀錄生活歡迎部落客新朋友

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

追分成功雖然是老梗了,然而花小鹿一到勝興車站看到這張大大的車票還是馬上跑過去跟它合拍一張!!

1.jpg

搭小火車了,超迷你的火車即將上場,每個人都好期待哦!!

2.jpg

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天端上桌的三杯中卷花小鹿好喜歡,色彩繽紛的食材讓人眼睛為之一亮!!看到那尾胖嘟嘟的可愛中卷(其實分不清楚花枝跟小卷有什麼不同好嗎?),是的,海鮮是非常適合用來做減重餐的,它有著我們身體所必須的豐富蛋白質,然而蛋白質的攝取量適中約佔每餐食的5%~10%,新鮮的蔬果攝取還是佔了大部份哦!!

三杯中卷-1.JPG

 

★食材準備>>

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()