【廠商邀稿聯繫】
claire.malachite@gmail.com

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

檸檬的清香可是花小鹿最喜歡的調味聖品之一,尤其是用在海鮮與紅肉類更是對味。檸檬為什麼適合加在料理食材中呢?答案是去油解膩。檸檬料理裡最愛的就是檸檬蒜味蝦,這道料理可是會讓你剝完一隻蝦子又一隻,要想看美味檸檬蒜味蝦食譜的朋友要出聲哦!!

 

香檸蒜味豬排-3.JPG

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 花小鹿一直很期待這星期假日的到來,除了要前往謝謝米丁跟好姊妹們吃吃喝喝外,還有就是接到了『一年醋釀』的邀稿。

  - - -☆- - - - - -☆- - - - - -☆- - - - - -☆- - -

看到標題上的贈獎活動標題了嗎?咱們果醋釀的主編特別提供網友們每月限量300組,價值899元的果醋釀套組禮盒給大家,活動參加的方式簡單又富有意義,只要你勇敢大聲說愛,在花小鹿部落格中留下你想感謝的任何對象感謝內容,活動結束後選出數名幸運的網友,將套組禮盒以郵寄方式寄出,讓對方感受到您滿滿的愛意!!

12-2.jpg

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

花小鹿最愛的季節就是秋天啦!!浪漫的微涼秋意讓人一整個好心情,告別了酷熱的夏天冷氣房,屬於秋天的食材才正要登場。最近迷上了泡菜,冰冰涼涼的鮮脆泡菜跟佈滿大街小巷的泡菜鍋已經滿足不了花小鹿的胃,這次端上桌的就是一道讓妳開胃又備感溫暖的好料理。

泡菜鮮蔬煲豆腐-1.JPG

 

★食材準備>>

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()