【廠商邀稿聯繫】
claire.malachite@gmail.com

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說昨天花小鹿在整理風櫃斗賞梅的照片時,又意外的發現這組積欠已久的聚會照片,好心虛哦!!這是咱們家長腿姊姊新婚後的餐聚照片,原班人馬出現在台中的Bug & Bee 泰式創意料理餐廳,一整個蜂巢式的外觀是吸引花小鹿想去一吃究竟的原因。畢竟,好吃不好吃是自己說了算,吃這檔事可是很主觀的。

1-1

 

餐廳已經開了一段時間,人潮到用餐時間還是挺多的,還好花小鹿有事先預約~(笑)

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天秤颱風沒掃到台中,看著電視不斷轉播著屏東的災害,的確這次的颱風帶來不小的損害。然而看著記者們的誇張式口吻,不停的描述著災情有多嚴重。

電視畫面上正播著一位穿著雨衣頭戴鴨舌帽的記者指著一間民宅旗樓被風吹落吊在半空中的日光燈管說"這樣的景象讓人看了真是怵目驚心",此時,正好有位晨跑的民眾經過,記者追了上去問到:這位先生這樣的強風來襲還出來跑步?對方回答一句:現在還好啊!!哈哈~花小鹿喝在口中的豆漿差點沒給它噴了出來。

我只能說,記者拍攝的當下已經是強風過後的"災害現場",不想因此泯滅外景記者的辛勞,但誇張式的快速演說方式"真的可以免了"~全民一起禱求屏居民早日恢復往日的快樂生活~

n1

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()