中興新村一直是花小鹿很喜歡的地方,蓮花茶坊除了在夏季有盛開的荷花外,附近更有媲美水里綠色繸道的美麗行道樹,每次開車經過總覺得好開心、好自在。蓮花茶坊在下興新村交流道後往中興椰林大道方向走約10分鐘左右就可抵達,交通非常便利。是個跟朋友喝茶、用餐的好去處,裡面的裝潢景觀改變了不少,帶大家一起去看看。

DSC07006.JPG

 小木屋式的庭園式建築,夏天荷花盛開時常能見到許多攝影師拿著各式的相機鏡頭對著荷花猛拍,大太陽底下的真是辛苦。

  

DSC07003.JPG

店家提供室內及戶外的座位讓客人選擇,通往入口的走道上,種滿著各式的花花草草,下次花小鹿也要穿著洋裝來拍照。

DSC07002.JPG

小木屋帶給人的感覺一整個舒服,不論是進入室內或選擇待在戶外,都可看到店家的用心佈置與擺設。

DSC07001.JPG

如果你也喜歡栽植園藝,不妨來參考蓮花茶坊或附近庭園餐廳的花園佈置技巧,相信能激發自己的無限創意,花小鹿家中的香草花園也想用鞦韆分層的方式來擺放小盆栽。呵呵~被花小鹿給偷學了。

DSC07000.JPG

貝殼風鈴

DSC06999.JPG

有一隻花小鹿,好想買一隻擺家中。

DSC06998.JPG

陶瓷擺飾跟木層架可是挺對味的。

DSC06995.JPG

牆上的花卉掛畫。

DSC06996.JPG

花小鹿 & 熊寶貝 

DSC06976.JPGDSC06974.JPG  
DSC06977.JPGDSC06973.JPG  

 花小鹿點的是豆酥鱈魚,鱈魚的肉質還挺新鮮的。朋友點的是海鮮火鍋~ 

DSC06994.JPG

洗手間外的走道設置 1

DSC06990.JPG

洗手間外的走道設置 2

DSC06993.JPG

洗手間外的走道設置 3

DSC06989.JPG DSC06987.JPG
DSC06985.JPG DSC06986.JPG

 在一個寧靜的午后,找個時間到中興新村走走,你會愛上這個充滿清新空氣的美麗茶坊。

DSC06982.JPG

創作者介紹

爆美麗日誌

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()