【廠商邀稿聯繫】
claire.malachite@gmail.com

 

草班比期盼以久的福利總算到來了,跟眾多拉拉隊美女拍照應該會讓草班比快樂個無比吧!!

1.JPG

來張和長腿美女同事拍照的美圖吧,左邊那位可是有號稱小豫兒的同事,口條十分流暢,沒當今天的主持人真是太可惜了!

2.JPG

 

是誰住在深海的大鳳梨裡?話說這位裝扮海棉寶寶的工作人員真是太認真了,走到哪總是被小孩子包圍到哪?還要隨著海棉寶寶的歌曲大跳舞。花小鹿有陣子還挺愛看海棉寶寶的,每天時間一到就乖乖到電視機旁報到~  汗

3.JPG

看到了沒?這才是正宗的蝴蝶犬~

3-1.JPG 

剛才介紹完小豫兒,大家一定還不過癮吧,杰哥也到場了。其實草班比也是有明星臉,猜到的有獎~  

4-1.JPG

台中愛★啟明學校也在此次的園遊攤位中,希望大家也都能發揮您的愛心,支持這群努力學習的朋友。

4.jpg

現場攤位中除了「氣球達人」的排隊人潮始終沒有斷過,另一攤位也是人排的落落長。已達上限

6.jpg

 

原來是地瓜球,花小鹿有段時間沒有去逛夜市了,都不知道現在製做地瓜球的機器早就改良了,不再是傳統的捏湯圓方式,取代的是使用圖中的大鐵蓋往下一壓,一顆顆的地瓜麵糰就這麼成形了。

花小鹿在吃過美味地瓜球後,急忙拉著草班比到籃球機前進行瘦身計劃,好安慰自己熱量一定會消耗掉的。說到籃球....手感還挺不錯的,平時都沒什麼練習,還能連打三場,真是給他個好手運,一定是身旁的這些小天使給帶來的好運。

9.jpg

會有這群可愛的小一使在身旁,可不是被花小鹿&草班比的投籃技術所吸引而是我身後的跳跳城堡。

8.jpg

公司的美麗白衣天使,還拿著棒棒糖的唷~

9-1.JPG

花小鹿&草班比換好了隊服準備上場跟其他隊伍進行投籃PK.............說到比賽,花小鹿就開始-->裝始.gif

9-2.JPG

有猜出那隻綠綠的動物是大象嗎?  下張圖片要介紹仙度瑞拉的小時候到底有多美呢?有圖有真相 !!

11.jpg

將~    王子你有看到了嗎?美麗的仙度瑞拉正穿著小紅鞋等你!!  真是一雙修長纖細美腿,我是說長大的時候啦 

 11-1.JPG

傳說中的多拉A夢被發現在命案現場........

10.jpg

小鹿跟著草班比到員工餐廳逛逛,來挑一場吧!!

  16.JPG

 

15.jpg

回見囉,花小鹿在后豐鐵馬道與你見面。

 17.jpg

 

 

創作者介紹
創作者 - 爆美麗日誌 - 的頭像
- 爆美麗日誌 -

爆美麗日誌

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 我愛我的家
  • 很可惜已經過了
    不然也可以去參觀
  • 那天的活動很精采,園遊會就是四處瀰漫著歡樂的氣氛。幸福媽咪不知道妳對參加網友的聚會有興趣嗎?下星期有新竹貴婦團要舉辦2010年迎新送舊餐聚,時間是12/22(三)中午,那天花小鹿會去認識一下格友們,如果幸福媽咪想參加我再趕快幫妳報名,相信會不錯玩的^^不知道妳要不要接酷妹放學,如果要跟我說一下我們再看時間怎麼安排~~

    - 爆美麗日誌 - 於 2010/12/17 09:38 回覆

  • BEER
  • 如果我享受炸地瓜球的時候,有人在旁邊喊胖,那應該會先給他個飛踢吧!
    因為買的時候怎麼不拉開我啦!現在錢都付了!吼~~~
  • 對啊,都付了錢,所以花小鹿只好委屈自己把地瓜球給吃光了,胖自己囉XD

    - 爆美麗日誌 - 於 2010/12/22 21:31 回覆

  • AlexluvPenny
  • 花小鹿~
    偶是Penny
    今天很高興認識你們喔
    下次有聚會
    你們還要來喔!!
  • 今天聊的超開心的,能夠一次認識那麼多格友可是很難得的機會,我會密切注意莉香的版面。會儘快到大家的版面逛逛,向Penny妳學幾道拿手好菜^^

    - 爆美麗日誌 - 於 2010/12/22 21:22 回覆

  • Joyce Chen
  • hi hi~花小鹿~
    我是Joyce~ 很高興認識妳喔~
    我比較少寫blog
    如果妳有Facebook可以加我唷~ ^_^
    期待下次再看到 花小鹿 & 草班比
  • Joyce的這張小圖照片好可愛。
    花小鹿&草班比都很喜歡大家,也因為莉香舉辦了這樣一個好活動才能彼此認識。
    很特別的綠份^^

    - 爆美麗日誌 - 於 2010/12/28 22:18 回覆

  • Linda
  • 昨天的聚會很開心能認識新朋友~花小鹿&草班比
    你們給我的感覺非常地陽光^^
    下次有活動一定要來喔~期待再相見呢!

  • 在跟Linda聊天覺得很舒服,妳的個性一定很好、很溫柔。
    好哦,下回有活動要再揪花小鹿哦。

    - 爆美麗日誌 - 於 2010/12/28 22:14 回覆

  • su

  • 很高興認識花小鹿&草班比!
  • 那天沒有跟茹講到太多,不過花小鹿對妳的好氣質印像深刻,很難想像你已經結婚有段時間,還以為你才新婚不久,因為妳看起來真的好年輕。

    - 爆美麗日誌 - 於 2010/12/26 20:46 回覆