【廠商邀稿聯繫】
claire.malachite@gmail.com

一連個幾波的寒流,花小鹿可被悶壞了(草班比:有嗎?不是一樣趴趴走XD)。利用個假日難得好天氣就揪揪跟朋友一起來騎腳踏車,舒活一下筋骨。大家就相約在石農咖啡碰面,小而巧的地中海型建築,提供咖啡簡餐跟朋友聊天說是非的好場所。

1.JPG

2.JPG

這是花小鹿&草班比嗎?

草班比:這是.........馬。

3.JPG

1 (2).jpg

4.JPG

瞧,今天是個多麼適合腳踏車的美麗午后,一看到天空中有著這麼多的鯉魚旗隨風飄動,就一整個好心情。

5.JPG

情人街

6.JPG

7-1.jpg

7.JPG

8.JPG

免比人多的迷你動物園

9.JPG

不知道是蜜蜂館還是蜂蜜館

10-1.JPG

10-2.JPG

假日在后豐騎腳踏車,如果是團體人數可以跟老闆要個折扣,散戶的機率就不高。多虧朋友的拗拗功力了得讓老闆娘打了個折數,還每人發一張名片,要前往的朋友可以跟花小鹿借卡哦。

10-3.JPG

傍晚的橋墩上,光是拍個照角度就換了好幾回,還好路人朋友很有耐性的等我們。

10-4.JPG

Eda妹妹(狗狗)前後兩張都一直望著人家新朋友哦!!

10-5.JPG 

花小鹿&草班比騎的是電動協力車,雖然不會太費力,但一路上花小鹿還是很努力的讓自己踩了不少下,從隔一天的”鐵腿”就可以證明。

10-6.JPG

歡樂大合照

10-9.JPG

10-10.JPG

10-8.JPG

正宗的功夫雜技團在此,芝嘉哥還挺搞笑的,旁邊的是阿珠&阿花。

10-11.JPG

 哇,這張看了很過癮,但小朋友千萬不要學哦。

草班比:那大朋友呢...............................?

10-12.JPG

10-13.JPG

10-14 (2).jpg

10-7.JPG

朋友介紹去一間好吃燒肉店,敢取這樣的招牌名稱一定大有來頭。

10-14.JPG

冬天的冷度在太陽下山後就讓人馬上感受到,在等待店家開門的期間,這個暖烘烘的大火爐可是大家的最愛。

10-15.JPG

相信一切的等待都是值得的!

10-16.jpg

招牌生拌牛肉&獨家洋葱沙拉建議大家一定要試試哦。

11.jpg

咕嚕咕嚕,Eda不可以哦!!

DSC08003.JPG

美味從圖片中就看得出來,一開始花小鹿還猛拍照要為格友們拍下美美的照片,連上了幾道美食後,花小鹿就被美味的食材吸引,還是請格友自行前往品嚐吧。如果想利用假日出遊的朋友,可以找花小鹿&草班比一起前往共享這美好的快樂時光。下回見囉~

33.jpg

22.jpg

 

 

 

 

 

創作者介紹

爆美麗日誌

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 我愛我的家
  • 好熱鬧喔
  • 這樣生活才有趣,花小鹿很愛跟朋友談天,總覺得那是一件很令人開心的事情。
    幸福媽咪如果想參加,改天可以帶酷妹&爸比一起來哦^^

    - 爆美麗日誌 - 於 2010/12/28 22:05 回覆

  • 我愛我的家
  • 嗯嗯
    下次也約我吧
  • 預計1月份會辦場耶誕節的會後會,時間地點有確定後再告訴妳哦^^

    - 爆美麗日誌 - 於 2010/12/31 13:17 回覆

  • 威克斯
  • 真好ㄋ~那隻狗狗好可愛
  • 那天有兩隻狗狗到場,兩隻都不只可愛,還很有個性呢!!

    - 爆美麗日誌 - 於 2011/05/14 10:07 回覆

  • 莉香
  • 妳們這對年輕夫妻真是超會玩滴
    來跟妳說聲 Happy New Year ^^
  • 對啊,生活就是要多變化,才會有樂趣。最近開始接觸挺新鮮課程學習,改天跟莉香分享^^

    - 爆美麗日誌 - 於 2011/05/14 10:11 回覆

  • 蔡安
  • 燒肉是吃到飽嗎
    好想吃喔
  • 燒肉是單點的方式,雖走中高價位,量的部份也給的大方,像我們那的人數去吃差不多,平均下來約一人5.6百左右,品質值得推薦!!

    - 爆美麗日誌 - 於 2011/05/14 10:14 回覆

找更多相關文章與討論