草花園的年度盛事又來到囉!!這回帶給朋友們的是關於美麗的事,如果妳天生是位氣質100%的漂亮女生,化妝前跟化妝化差異性不到5%,那麼妳可以繼續當自然系美女,化妝這件事只是偶爾的妝點。素顏是女生們的致命傷,花小鹿已經習慣化妝,早上起來除了上完廁所、刷完牙、喝完OPC這三件大事必須馬上完成,接下來的半小時都會乖乖的坐在化妝台前仔細的完成自己的一張臉。

友3.jpg

 這位氣質美女就花小鹿口中的自然系女孩,素顏時的狀況頗佳,化妝只是增添好氣色!!清純  

     DSC08355.JPGDSC08356.JPG  

 

大部份女生化妝前與素顏時差異最大的部份是眼妝,一旦卸完妝拿掉眼睫毛、去除眼線膠後,一張素顏的臉頓時少了光采,十分鐘前走在路上還有人多看妳兩眼,這下是變成了視而不見。

怡6.JPG

怡怡的膚質狀況頗佳,笑容很甜美。化完妝後眼神一整個明亮,讓眼睛變的更深邃,即使是載著裝飾鏡框,美麗的眼睛也沒有因此被遮蓋住。好棒.gif  

     怡1.JPG怡2.JPG  

現在化妝的男生可是愈來愈多,修出型男必備的眉毛、豆疤的遮蓋、五官的立體度,可都是男生們的必課題之一。帥.gif  

家2.jpg

看到馬達加斯加的膚質在打完礦物質粉底液後,整個皮膚變的光滑、膚色均勻,整體感覺清爽、有型不少。他說:感覺膚質一整個變好~

家1.JPG

 

 

敏5.jpg

 

    敏2.JPG 敏1.JPG

 

 

涵5.jpg 

 

涵1.JPG涵1-1.JPG  

 

 

豪5.jpg 

 

豪2.JPG豪1.JPG  

 

蔡安3.jpg 

 

 

蔡安1.JPG蔡安1-1.JPG  

 

樺樺3.jpg  

 

樺樺1.JPG樺樺1-1.JPG  

創作者介紹

爆美麗日誌

- 爆美麗日誌 - 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()